学校党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神
发布时间: 2024-09-10 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 10

9月5日,学校党委理论学习中心组召开专题学习会,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。全体党委理论学习中心组成员,相关部门负责人参加学习。校党委书记邓院方主持会议并讲话。

校党委书记邓院方在总结讲话中指出,一是要把学习好贯彻好全会精神作为学校当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣推动党中央改革部署和省委、市委工作要求在学校落地见效、抓紧抓好;二是要坚持读原文,把学习贯彻三中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,关于中国式现代化的重要论述,关于湖北武汉的重要讲话和重要指示批示精神,关于教育尤其是职业教育的重要论述、重要讲话和重要指示批示精神结合和贯通起来,做到整体把握、系统领会、一体落实;三是要坚持学思用贯通、知信行统一,当好进一步全面深化改革的促进派、实干家,全力以赴抓改革、谋创新、促发展,推动学校高质量发展不断取得新成效。