用心用情用力诠释鄂博一家亲的最美使者——我校谢民同志获评全国优秀教师
发布时间: 2024-09-10 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 10

用心用情用力诠释鄂博一家亲的最美使者

——谢民同志事迹材料

谢民,女,中共党员,教授。武汉城市职业学院学前教育学院舞蹈教师,全国第六届黄炎培职业教育奖“杰出教师奖”获得者诠释鄂博一家亲的最美使者

躬耕教坛十载,三度援疆显担当。用实际行动传递对党的事业的无限忠诚,对职业教育的深厚情怀。抓项目,建队伍,重管理,成绩斐然,荣获“湖北省优秀援疆干部人才”、新疆维吾尔自治区委员会“第十批省市优秀援疆干部人才”称号,同时获得记功奖彰。其事迹彰显教育情怀与边疆情怀的完美结合。

锐意进取勇开拓,以美育人展风采师德崇高,锐意进取,勇于开拓,融合品德教育于舞蹈技艺,匠心筑梦,情智并育,创新教学法,激发学生热情,在竞赛中屡获佳绩,展现职教魅力。业务精湛,社会影响力广泛,多次担任全国及省市大赛裁判。