当前位置: 首页  导航  离退休工作
武汉市老教授协会来校参观调研
发布时间: 2023-03-17 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 268

3月15日上午,武汉市关工委常务副主任、原江汉大学党委书记、武汉市老教授协会咨询委员会主任罗友松、老教授协会会长李霞等一行十人代表武汉市老教授协会来我校调研。学校党委书记邓院方、校长张英及相关职能部门负责人陪同。

校党委书记邓院方、校长张英对市老教授协会来校调研指导工作表示热烈欢迎,表示我校会一如既往重视和支持市老教授协会的工作,充分发挥好我校老教授、老专家的人才优势和经验优势,继续为社会和学校事业发展贡献力量。

老教授协会一行重点调研了文创学院学生设计作品成果展、机电学院国家级职业教育“双师型”教师培训基地、计信学院鲲鹏产业学院,对我校在职业教育办学上取得的成绩表示充分的赞许和肯定。罗友松主任对我校近年来的办学成果和取得的各项荣誉表示祝贺“教育教学成绩突出,教学设施紧跟时代,人才培养使用一流”“百年教育铸辉煌,万千学子尽鲲鹏”。并表示协会在今后工作中,将进一步充分发挥老教授们的专业特长和经验优势,活跃在科研、教育、文化等战线,为全市经济社会又好又快发展做出积极贡献。